Надоела отварная курица? Вот вам итальянский рецепт приготовления курицы под звучным названием «курица каччиаторе». Потом закажешь такую курочку в итальянском ресторане и убедись, что по нашему рецепту у тебя вышло куда вкуснее.
Рассчитано на 4 порции
- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
- 1 чашка порезанного лука
- 4 дольки чеснока, измельчить
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками
- 1 ч. ложка орегано
- 1 ч. ложка базилика
- 2 чашки томатного пюре
НА СТАРТ! Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
ВНИМАНИЕ! Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
МАРШ! Готовь грудки еще 30 минут. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
Курица по-итальянски (Каччиаторе) готова! Приятного аппетита!
Калорийность 100 гр куриных грудок — приблизительно 100 калорий.
СОСТАВ (калорийность порции): 212 калорий, 30 г протеина, 16 г углеводов, 2 г жиров, 4 г клетчатки
Женский фитнес журнал Miss-Vip.ru
Узнайте как варить креветки на страницах нашего женского фитнес журнала!