Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Надоела отварная курица? Вот вам итальянский рецепт приготовления курицы под звучным названием «курица каччиаторе». Потом закажешь такую курочку в итальянском ресторане и убедись, что по нашему рецепту у тебя вышло куда вкуснее.

Рассчитано на 4 порции

  • 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
  • 1 чашка порезанного лука
  • 4 дольки чеснока, измельчить
  • 2 чашки томатов, консервированных кусочками
  • 1 ч. ложка орегано
  • 1 ч. ложка базилика
  • 2 чашки томатного пюре

НА СТАРТ! Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.

ВНИМАНИЕ! Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.

МАРШ! Готовь грудки еще 30 минут. Подавай с гарни­ром из овощей или картофелем.

Курица по-итальянски (Каччиаторе) готова! Приятного аппетита!

Калорийность 100 гр куриных грудок — приблизительно 100 калорий.

СОСТАВ (калорийность порции): 212 калорий, 30 г протеина, 16 г углеводов, 2 г жиров, 4 г клетчатки

 Женский фитнес журнал Miss-Vip.ru 

Узнайте как варить креветки на страницах нашего женского фитнес журнала!