Салат с луком

Салат с луком

Салат с лукомРассчитано на 4 порции

  • 2 ст. ложки тимьяна, измельчить
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка паприки
  • ? чашки оливкового масла
  • 1 большая картофелина, порезать полосками
  • 1 луковица, порезать кольцами
  • 2 сладких болгарских перца

НА СТАРТ! В средней сковороде смешай тимьян, яблочный уксус, паприку и оливковое масло. Выложи в сковороду порезанный картофель, порезанный крупно болгарский перец и лук.

ВНИМАНИЕ! Хорошенько перемешай. Поставь сковороду на огонь и готовь 10-15 минут, непрерывно помешивая.

МАРШ! Сними сковороду с огня и переложи ее содержимое в миску и охлади. Затем острым ножом порежь полоски картофеля на кубики и раздели куски болгарского перца на более мелкие. Полей сверху оставшимся оливковым маслом. Подавай немедленно или поставь в холодильник, чтобы утром взять салат с собой на работу.

Салат с луком готов! Приятного аппетита!

Калорийность картофеля, лука и перца смотрите в таблице калорийности.

СОСТАВ (на порцию): 165 калорий, 2г протеина, 23г углеводов, 7г жиров, 11г клетчатки

Женский фитнес журнал Miss-Vip.ru 

Комплекс упражнений для ягодиц и упражнения для пресса необходимо выполнять ругулярно!