По имени СТРОГАНОФФ


СтроганоффРассчитано на 6 порций

» 450г отборной говядины

» 2 чашки порезанных шампиньонов

» 1 чашка шинкованного лука

» 1,5 ст. ложки низкожирного маргарина

» 1,5 ст. ложки муки

» 1 чашка воды

» 1/2 кубика говяжьего бульона

» 1/2 чашки натурального йогурта

» 1/4 чашки низкожирных сливок

» 1/4 чашки красного вина

» Соль и перец по вкусу

» 1,5 чашки отварных макаронных изделий

» Оливковое масло

НА СТАРТ! Порежьте говядину тонкими полосками. Вылейте на сковороду немного оливкового масла и разогрейте ее на среднем огне.

ВНИМАНИЕ! Выложите на сковороду полоски говядины, шампиньоны и лук и тушите в течение 10 минут.

МАРШ! В сковороде среднего размера растопите маргарин и всыпьте в него муку. Готовьте одну минуту, помешивая. Добавьте воду и половинку бульонного кубика. Непрерывно помешивайте, пока кубик не растворится. Влейте йогурт, сливки и вино. Посолите и поперчите. Полученную смесь выложите в сковороду с говядиной и готовьте 5 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. Не доводите смесь до кипения.

ФИНИШ! Разложите по тарелкам заранее отваренные макароны и выложите поверх готовую говядину. Подавать немедленно.

Калорийность говядины - приблизительно 160 калорий на 100 гр.

СОСТАВ (на порцию): 393 калории, 26 г протеина, 48 г углеводов, 8 г жиров, 3 г клетчатки

Miss-VIP.ru рекомендует

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читай на Miss-VIP.ru:
Закрыть
Все новости Наверх

Наши друзья

Все материалы сайта Miss-Vip.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с указанием прямой активной ссылки на сайт Miss-Vip.ru. Перепечатка материалов в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.