Рассчитано на 4 порции
- 2 ст. ложки тимьяна, измельчить
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 1 ч. ложка паприки
- ? чашки оливкового масла
- 1 большая картофелина, порезать полосками
- 1 луковица, порезать кольцами
- 2 сладких болгарских перца
НА СТАРТ! В средней сковороде смешай тимьян, яблочный уксус, паприку и оливковое масло. Выложи в сковороду порезанный картофель, порезанный крупно болгарский перец и лук.
ВНИМАНИЕ! Хорошенько перемешай. Поставь сковороду на огонь и готовь 10-15 минут, непрерывно помешивая.
МАРШ! Сними сковороду с огня и переложи ее содержимое в миску и охлади. Затем острым ножом порежь полоски картофеля на кубики и раздели куски болгарского перца на более мелкие. Полей сверху оставшимся оливковым маслом. Подавай немедленно или поставь в холодильник, чтобы утром взять салат с собой на работу.
Салат с луком готов! Приятного аппетита!
Калорийность картофеля, лука и перца смотрите в таблице калорийности.
СОСТАВ (на порцию): 165 калорий, 2г протеина, 23г углеводов, 7г жиров, 11г клетчатки
Женский фитнес журнал Miss-Vip.ru
Комплекс упражнений для ягодиц и упражнения для пресса необходимо выполнять ругулярно!