Филе камбалы

Филе камбалы

Филе камбалы

Сколько можно давиться курицей? Внеси разнообразие в свое питание! Попробуй камбалу! Это отличный источник протеина и полезных жиров омега-3!  Специально для Вас от редакции женского фитнес журнала Miss-Vip.ru·

Рассчитано на 4 порции

  • 100 г зеленого лука
  • 150 г сливочного масла
  • 4 филе камбалы (200 г каждый)
  • 4 ч. ложки концентрата лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

НА СТАРТ! Включи и разогрей духовку. Приготовь 4 листа алюминиевой фольги. Раздели заранее приготовленное сливочное масло на 4 части.

ВНИМАНИЕ! Положи каждый из четырех кусочков филе в центр листа фольги. Поверх филе выложи масло и посыпь порезанным зеленым луком. Каждое филе сбрызни концентратом лимонного сока. Заверни филе в фольгу.

МАРШ! Положи завернутые в фольгу кусочки филе на противень духовки и готовь 15 минут. Подавай готовое филе с отварным рисом и овощами.

Филе камбалы готово! Приятного аппетита!

Калорийность камбалы — 90 калорий на 100 гр

СОСТАВ (на порцию): 212 калорий, 32г протеина, 8г углеводов, 6г жиров

 Женский фитнес журнал Miss-Vip.ru 

А вы знаете что…?